Гимн нашей любви поем
Улыбкой радуя судьбы
Любви аккордам созвучны души ..
Звучим любовью с тобою мы ..
И день, .. как яркая картина ..
И ночь, .. как сказки чудеса ..
Судьба связала воедино ..
Наши влюбленные сердца ..
И понимаем .. открывая ..
Друг друга вновь мы каждым днём
С тобой аккордами красиво
Гимн любви нашей поем.
Свидетельство о публикации №118062805322