Конфликт

Душа до ощущенья решета
Испещрена разрывами шрапнели.
Мы не желали зла. И всё ж на деле
Война уже была предрешена.

Беспомощно пытаясь потушить
Пылающий пожар противоречий,
Мы верили, что время всё излечит.
И в ход пошли упрёки, как ножи.

Но беспощадны прожитого сны.
И на полях невидимых сражений
Мы оба потерпели пораженье,
А после были оба прощены.


Рецензии