Кружится небо...

КРУЖИТСЯ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ,
ПУТАЮТСЯ МЫСЛИ-ОБЛАКА...
ИЗГИБ ГОРИЗОНТА ПЕРЕДО МНОЙ,
СКВОЗЬ НЕГО ЛЬЁТСЯ МГНОВЕНИЙ РЕКА.

МЫ РАЗДЕЛИЛИСЬ:"Я" И "ОН",
КАЖДЫЙ СВОИХ МИРОВ КАПИТАН!
ВЕЧНОЙ ДУЭЛИ НОВЫЙ СЕЗОН,
ГДЕ КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ - САМООБМАН...

БУДУЩЕЕ С ПРОШЛЫМ...ДВА В ОДНОМ,
ИХ НЕВОЗМОЖНО РАЗДЕЛИТЬ!
СОН СТАЛ РЕАЛЬНОСТЬЮ,РЕАЛЬНОСТЬ СНОМ...
КАК МЕЖДУ НИМИ РАЗНИЦУ ОПРЕДЕЛИТЬ?

КРУЖИТСЯ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ,
ПОД НОГАМИ НЕ ЧУВСТВУЮ ЗЕМЛИ!
МЕЧТА МОЯ ЯРКОЙ СВЕРНЁТ ЗВЕЗДОЙ
И ЗАТЕРЯЕТСЯ ГДЕ-ТО ВДАЛИ...


Рецензии