Напоминалки 15. Желание сострадать
появится с годами.
Какое это счастье-
быть полезным всем,
На плачущего зов
бежишь и сам рыдая,
Полезен будешь тем,
что ты уже успел.
Есть деньги-помоги,
а нет-скажи хоть слово.
Обнявшись вместе и поплакав,
поможешь ты беде.
Свидетельство о публикации №118062805147