День весенний
Не скупится на цвета,
Ярким солнцем нас манящий,
Нас уносит в облака.
Нет милее аромата,
Что доносят нам кусты.
Хочется бежать куда-то
В поисках любви-мечты.
Я не в силах даже взгляда
От сирени отвести.
Пятилистик как награда
За невзгоды на пути.
Речка-матушка вздыхает
После зимних вьюг-ветров.
Травка землю украшает
Ярче расписных ковров.
День весенний,настоящий,
Всё живое пробудил.
Соловей в заречной чаще
Нам сезон любви открыл.
Свидетельство о публикации №118062805082