Я целовала красные губы
Где-то играли громкие трубы.
Видно, кого-то куда-то несли,
Чтобы оставить холмик земли.
Тебя я желала страстно и нежно,
Мир наш был просто каким-то безбрежным.
Были морями два твоих глаза,
Я целовала их раз от раза.
Знаю, что будет это позором,
Ты мне казался собакой Азором,.
Всюду с тобою ходила я рядом,
Всюду ласкала девичьим взглядом.
Не говорила вовсе ни слова,
Чтоб не случилось чего-то такого…
Я целовала - тебе всё равно,
Вот ты какое тупое .овно!
Свидетельство о публикации №118062800506