Верните дому

Верните дому тёс пахучий,
И взгляд распахнутый окна
На озерцо со всплеском щучьим,
На даль, что видится сполна.
Верните печь с её томленьем
Грибных наваристых борщей.
Скамью,во всю стену, немереную,
Для всех собравшихся гостей...
***
А ночь, в окно многоэтажки,
Зевает скучною луной.
И сон, вполне малометражный,
В кровати-кресле вновь с тобой...


Рецензии