Фанерой над Парижем!

Пришёл тот день, когда – за, что боролся?
В любой стране, обычной, весь народ!
За что боролся – на то напоролся,
О чём, не смог подумать наперёд!
Настал тот день, где жатва на пороге,
Того, что сеяли – придётся собирать!
Молясь, не понял, что – «Чужие боги!!»,
Своих, не надо было забывать!!!
Майданы, путчи, прочие собрания,
Крики с толпы – безумства за спиной,
Теперь бредёт, как заяц в ж.пу раненый,
Как результат - доволен сам собой?!
Допущено, упущено – пропущено,
Как между пальцами, пробрался в кошелёк,
Иуда - «брат», которому – всё спущено,
Теперь - за твой же счет он, радуясь живёт!
И пролетарий - тихо пролетает,
«Фанерой над Парижем» - Над собой!
В разъединении проблемы, кто решает –
Учили в школе – «прокатал губой?!»
Так вот, урок - пора запомнить чётко:
Объединяться надо тем, кто спит –
Всем вместе пролетариям – не водкой!
Под флагом искры, что еще горит!
Всех стран народы, открывая уши,
И памяти, что помнят о былом,
О том, как вместе гнали до «параши»,
Буржуев - да, под ж.пу сапогом!
Ну, расплодилось – так уж допустили,
Кому-то труд, кому-то - всё с него!
А жизнь напомнит то, о чём забыли-
Перездавать уроки тяжело!
Все вместе – не «фанерой нал Парижем»,
Стены «Бастилий» можно только брать,
Иль снова пролетать? – Так уже в лыжах!
«Чужих, в себе» - пора распознавать!
Так, что летим, иль будем приземляться?
Хватит фантазий - жизнь дает урок!
Пора кончать, сплошное, мира бл-ство,
Иначе всё « исправит» за нас Бог?!


Рецензии