Облетит нас весть благая

Облетит нас весть благая:
Пришлых баб в постель таская,
Станет крепче человек.
Пусть идут хоть дождь,хоть снег.
  Ну а если станет плохо.
  И не будет уже сил.
  Убивать его жестоко.
  Пусть живет.Хоть свет не мил.
Невозможно в одиночку,
Протянуть свой век без баб.
Ставь,мужик,пузырь на бочку.
Даже если и ослаб.
  Вместе мы крепки как веник.
  Не сломать нас,не убить.
  Тяжело лишь жить без денег.
  Меньше будешь значит пить.


Рецензии