Назовёшь это как хочешь
Не изменит это дела.
О любви ты всё бормочешь,
Но коснись скорее тела!
Громких слов мне ни к чему,
И мычание пойму,
Ты как хочешь назови
Оголтелую в любви!
Я любви хочу иной!
Не вращайся же спиной!
А послушай русской речи:
«Обними меня покрепче!»
Свидетельство о публикации №118062800504