когда возникнет
телефонный разговор деградировал,
он негативно преднамеренный,
или преднамеренно Негативный,
причём угадать тип преднамеренности,
почти Невозможно,
когда возникнет та самая Интонация,
ты ВСЁ поймёшь.
Свидетельство о публикации №118062804913