Дорожная лирика

Дикие, необъезженные фуры толпились на стоянках возле бензоколонок. Мелкие легковушки суетливо пытались проскочить между ними, но здоровяки добродушно спускали нагретый воздух отгоняя непосед. Ручные тягачи чистые, яркие, красивые смотрели на все это свысока - люди уже заправили их и выстроили ровными рядами, готовя ко сну. Вот что не говори, а с человеком как-то сподручнее: он и масло поменяет, и топливо вовремя зальет, и сам обо всем позаботится - едь себе да едь. Чего еще желать молодым, здоровым, сильным великанам? Лишь ровного полотна под колесами.


Рецензии