Дорога жизни

Мчит жизни нашей колесница,
Мираж от пыли в дымке тает,
Случайный путник сторонится,
А мы летим, лет не считая.

Горят мосты за нами следом,
Едва ль кричим мы «извините»
Тем, кто не с нами в мире этом
И рвётся связь из тонких нитей.

Лишь верных спутников немного,
Что с нами в колесницу сели,
Блестит от зарева дорога -
Наш верный путь к заветной цели.


Рецензии