Блондинка
Блондинка томная,Ольга чудесная,
Улыбка влечёт твоя прелестная,
Взгляд,милые глаза,
Голос,редкая краса,
Любуюсь я нежным созданием,
Со мной любуются облака,
Горжусь своим подсознанием.
28.06.2018 год.
Свидетельство о публикации №118062804826