Шли Греческие дожди

Шли Греческие дожди,
Шли танки на юг, на север,
Улицы замерзали везде,
Скрываясь от потрясений.

Вулкан бушевал, стремясь
Накормить посетителей зала.
Все уходили домой,
И прятались от скандала.

Грозили навязчиво кулаком,
Люди с плохой укладкой.
Испуганные коты, вино,
А также прочие беспорядки.

Мне кажется шли дожди,
То ли Греческие то ли простые.
Потом оживали рыбы везде,
И люди становились злые.

Вулкан, не то что пещера,
Он бушевал, раздражая небо.
В тот день мы исчезли с тобой насовсем,
А после закончилось лето.


Рецензии