А на сердце такая слякоть

А на сердце такая слякоть,
Но глаза сухи – без слез,
И куда-то девалась мягкость,
Лишь гвоздем застряла злость
На весь мир, на всю планету,
На вселенский звездный мах:
Почему справедливости нету
Ни наяву, ни в наших снах?
Все чего-то недостаточно в доме,
И душе чего-то не хватает тож,
Даже, наверное, лежачей в коме,
Мне не достанется излишества слез…
28.06.2018
16:31


Рецензии