Пять тридцать утра!

Пять тридцать утра на часах,
Я снова одна сижу у окна.
Вся в сомненьях и горьких думах,
И думаю о том как-же я одинока!
Что мне делать увы я не знаю,
Как мне быть я не пойму.
Так что я совсем растерялась друзья,
Так помогите родные найти мне ответы на мои вопросы!
Пять тридцать утра,а в душе пустота,
Мне больно и горько от тяжких дум.
А мне всё не спится,сон не идёт,
Ведь мои мысли не дают мне покоя!
Мне грустно от того,что я сейчас одна,
И тебя нету сейчас со мною рядом.
А твои объятья не усыпят и не согреют меня этой ночью,
Так-как ты сейчас далеко,спишь одиноко в своей кровати!
Пять тридцать утра я знаю,что ты ещё не спишь,
Ведь тебя самого мучают твои внутренние демоны.
И не уснуть тебе будет ещё очень долгое время,
Пока тебя изнутри всё разрывает!
Возможно этим ранним утром мой милый..,
Ты сейчас думаешь обо мне как и я о тебе.
О,любимый пойми-же меня наконец,
Отныне я не смогу прожить и дня без тебя!
Да,ты сейчас мне не веришь любимый,
Но придёт время и ты наконец-то поймёшь.
Что я люблю тебя искренне,честно,
И тогда ты навечно будешь рядом со мной!!!

     P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-03.06.2018 год в 05:30 часов утра


Рецензии