Святые лики

Есть по России храмы всех  религий. 
В них душа ликует, радостно поёт 
От тепла, что излучают взглядом лики,
От которых  светом святость к нам идёт.
 

Там сам Господь всем наши души лечит.
Светом Божьим каждый там благословлён.
От праведных  слов душа очеловечит.
Сюда каждый приходит на свой поклон.

Ты видел как икона с болью плачет
Источая миро - горькую слезу,
Которая течёт совсем иначе               
Плача  скорбно по народу своему?


Рецензии
Елена! Великолепно! Да хранит Вас Бог! Счастья и радости Вам всегда и везде! С теплом души. Ирина.

Ирина Даршт   27.08.2018 14:34     Заявить о нарушении