У кого какие камни
Знает каждый про себя,
Я скажу вам, между нами,
Камни есть и у меня,
Собираю аккуратно,
После в горочки кладу,
Не кидаю их обратно,
Как бесценный клад храню.
У других с камнями туго,
Горок нету за спиной
Все от друга и подруги,
Те лежат на мостовой...
А у этих, всё в карманах,
И за пазуху кладут,
В почках, словно в чемодане,
И у печени - приют.
.
С ними в гости, с ними дома,
И ложатся и встают,
Не отдать уже знакомым,
Накопил и берегут.
Не шлифуют их в алмазы,
В бусы камни не собрать,
И при них, всегда, все сразу,
Их в подарок не отдать.
Свидетельство о публикации №118062804669
Анатолий Евстафьев 28.01.2019 09:12 Заявить о нарушении