Ну вот и всё

1
На земле ничто не вечно-
Для тебя я стал чужим,
Жаль любви,что так беспечно
Вдруг растаяла как дым...
А ещё совсем недавно,
Зыдыхались от любви,
Как же это всё печально,
Я сжигаю все стихи.

Припев-1
Горят листы и плачут строчки
Тебе написанных стихов.
Я все над «i» расставил точки-
Ну вот и всё,и вся любовь.
Мелькнув звездой,она пропала,
Коснувшись нас своим крылом.
И в том,что вдруг её не стало
Виновны только мы вдвоём.

2
А в душе холодный ветер,
И ненастье сентября-
Без меня теперь ты где-то,
Ведь тебя я потерял.
И разлука между нами,
Словно в свежей ране кровь-
Мы виновны только сами,
Что от нас ушла любовь...

Припев-2
Горят листы и плачут строчки
А сердце рвётся на куски.
Кому нужны все эти точки-
Я погибаю от тоски.
С тех пор бессоными ночами
Она ко мне приходит вновь,
Мы виноваты только сами
В том,что от нас ушла любовь.


Рецензии