Письмо к себе

Солнечная хохотушка. Смех,ее искрящийся смех невозможно забыть. Так смеются беззаботные дети или очень счастливые люди. По плечам,водопадом,струятся белокурые ,золотые потоки солнца. Своим лёгким беспорядком напоминают снопы зрелой пшеницы.
Серые глаза-озера
манят своей влажной глубокой прохладой. Отражаясь в них ,летнее , заходящее солнце,играет бликами и они искрятся,как капли воды или кристаллы.
От нее пахнет летним южным вечером или букетом полевых цветов,теплым мёдом
разнотравья.
Немного смущается ,наивно хлопает ресницами и от волнения покусывает губы.
Пытается стервозничать, капризничает,острословит. Милая,тебе это не идёт. Стервозность и эмансипированость уже не в моде. Этот образ устарел и вышел в тираж.
Твой лёгкий декаданс и попытка устроить глупое театральное представление, напустив туман таинственности и загадочности потерпел фиаско.Публика этот спектакль не приняла.
Современные малобюджетные постановки утомляют,нужна альтернативная интерпретация. Игру одного актера на надрыве зритель встретил прохладно,публика не оценила.
Ты искренняя- это лучшая версия тебя. Ты не стерва по натуре. Заводит наивность, неопытность и лёгкость,а не закатывание глаз и ломливость.
Услышь меня, твоя сила и женственность,совсем в другом. Не изменяй себе, вспомни себя,люби и береги себя настоящую.
Ты простая и понятная, теплая и добрая. Вот твоя природа, твоя сущность. Вспомни себя,будь искренна с собой ,не изменяй себе ,слушай свою душу. Будь целостной. Вот что ценно и важно,за что тебя и люблю,горячо,глубоко и нежно.


Рецензии