Налетело Вдохновение

Налетело вдохновение, налетело!
Отрываться от него мне не хочется,
Ночь на отдых отдают телу, по идее,
День уму, сотворящим пророчества..

Но..налетело вдохновение, налетело!
И творить меня зовёт без умолку!
Расскажу кому - не поверят,
Что в ночи лишь использую "думалку")))


Рецензии