не прочтет он мои стихи

Не прочтет он мои стихи
И за руку уже не возьмет
Он считает мои грехи
И холодное сердце как лед.
Он не скажет уже :привет
Солнце нежное как дела?
Стала тьма ему словно свет
А я солнышко так ждала
Никогда уже...Никогда
Нам спасения не видать
Дни как вечность..минуты -года...
И одно лишь проклятие-ждать...


Рецензии