Кошка и Луна

Луны начищенный пятак
Катил по небу просто так
Он кошку бедную дразнил:
«Поймай меня!», - он говорил
И кошка злилась на него,
И била лапой о стекло:
«Ах, если б только не окно!
Давно бы слопала его!»
Луны начищенный пятак
Скатился с неба просто так
И кошка тоже спать ушла
Скажи, что снилось ей? Луна!


Рецензии
Очень мило.Ритмично.С юмором.Прочитаю внуку!

Елена Ольхонская   30.10.2019 02:37     Заявить о нарушении