дурные вести

Провокации. Враги?
Тут одни попы Гапоны.
Вот такие пироги.
Занимаем оборону?
Бесполезно. Разнесут
по кирпичикам. Атаки
дело правое спасут,
станут пыль глотать собаки.
Их не трогали, они
обнаглели, набежали.
Не такое в наши дни
наши люди уважали.
Наши дни прошли? Прошли.
Где ни поцелуешь попа.
Всюду доллары-рубли
да прогнившая Европа.
Время действовать.Вперед?
Суки!Тронешь - завоняет.
Мы отходчивый народ.
Сволочь это догоняет.
Провоцирует и ждёт.
вся фигня на ровном месте.
Что-то здесь произойдёт.
Лишь одни дурные вести.


Рецензии