кино

я, как косточка домино,
на которой два раза пусто.
бог снимает про нас кино
и попкорном хрустит невкусным.

я играю неплохо, в общем,
для статистки без слов и действий.
с театрально громоздким вздохом,
с неприкрытым ничем плебейством.

мы снимаем почти полгода
сцену страсти и чувств запретных.
ты, конечно, другой породы -
опыт, норов, ну в общем, мэтр.

дрожь везде: и в глазах, и  теле,
так хочу, что почти не вижу.
нам постель уже вечер стелит,
солнце рыжее пятки лижет.


но в сценарий внесли коррективы:
без героя я снова осталась.
режиссёр никогда не простит мне
love с другими.
какая жалость.



июнь, 2018 год



иллюстрация взята из интернета http://www.fotomag59.ru


Рецензии