Долгожданное лето

Скрипит песок под нашими ногами,
Сквозь пальцы вытекая ручейком.
А ласковое солнышко над нами
Нас обнимает вместе с ветерком.

Ленивые тела валяются на пляже.
Скрипучий голос слышен в микрофон.
Дельфины в море прыгают вальяжно.
И плачет где-то старый патефон.

Вот небо затянулось пеленою.
Поблекли сразу пляжные картинки.
А мы лежим в обнимочку с тобою,
Снимая с губ лукавые смешинки.


Рецензии