780 Андрею Дементьев-человеку- поэту...
"И всё- таки я хочу самого страшного
и самого неистового хочу.
Пусть будет беда вчерашняя
и счастья завтрошнее по плечу.
"Песнь любви" - А.Дементьев Москва 1971 год.
Так много лет прожил в стране, трудился,выступал.
Стихи и песни о судьбе страны ты создавал.
Народ любил тебя за мудрость и ценил.
И может если был ты здесь еще бы жил.
Душевной откровенностью своих речей.
Благодарю больницы Вольсана - врачей.
за то,что жизнь продолжили мою.
И долгожитель - нахожусь в стою.
Фридрих Ворович
21-26 июня 2018
Свидетельство о публикации №118062804023
Живите долго, находясь
в строю! С уважением, Ида
Ида Шель 07.07.2018 09:02 Заявить о нарушении
С Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 07.07.2018 11:35 Заявить о нарушении
Ваше имя привлекло внимание, мою бабушку звали Ида Фридриховна.
Всего самого доброго! Ида )
Ида Шель 07.07.2018 11:48 Заявить о нарушении