женские имена. Тоста. Ганьки

*Тоста обожает жрать
поджаренные ломтики.
дети мажут хлеб говном
надорвав животики
    из анг.

умоляет *Тоська:
-Милый на пол брось-ка.
порезвись хоть раз ладом
на сознанье молодом.
     уменьш. из Тося.

целый день гундося
ходит тётя *Тося
дядей недовольная
шлюха сердобольная

у меня соседка *Тота
только часть от целого.
ей для счастья не хватает
еборя умелого.

*Тотализа все расходы
тщательно суммирует
Муж не тратит на бл ядей,
дома онанирует.
    из гр.

целый день *Тоталия
смурной по дому ходит.
вот уже который день
ё барь не приходит.
   из гр.

у кого какой *Тотем?
мой тотем-Тотема.
как от еборей сберечь?.
цельная проблема.

у *Тотемии табу
есть себе подобных.
ползающих, плавающих,
то есть земноводных.
    оржидбве

у красотки *Тоти
очень много плоти.
телеса горячие
ждут *** стоячие.
    Т.Дель-Монтеит.ит.певиц.


Рецензии