Слоник купается в речке
Посмотрите: в речке слон.
Как-то раз услышал он:
Если долго мыться-мыться,
Можно в рыбу превратиться.
И поплыть в другие страны
Через море-океаны.
В море встретиться с китом,
Станет другом он потом.
В глубину с китом нырять,
Чтоб акул там погонять,
Осьминога встретить, ската,
Да ещё морского брата.
Ласты братику пожать,
От души его обнять.
- Только я акул боюсь,
Из глубин вдруг не вернусь.
Мама, спинку мне помой,
И потом пойдём домой.
Фото из интернета
Морской слон. Своё название морской слон получил благодаря расположенному над ротовой полостью отростку, который напоминает хобот слона.
Свидетельство о публикации №118062803919
Василий Краснов 2 29.06.2018 21:39 Заявить о нарушении
До мастера мне далеко, но стараюсь.
С уважением к вам.
Ирина Расулова 29.06.2018 21:48 Заявить о нарушении