Ласковый летний вечер

Волны ласкают плечи,
Ветер взъерошил волосы.
Ласковый летний вечер,
Как же мы были молоды.

Всё, что тогда не досказано,
Так и живёт со мной.
Небо покрылось стразами,
Я не твоя, ты - не мой...

Значит молчанье - золото,
Лишних не надо слов.
Зелено было, молодо,
Свободно и без оков.

Сладостным цветом липы
Я прорасту в тебе.
Знаешь, ничто не забыто,
Мы друг у друга в судьбе.

Так и молчи, не надо
На ветер бросать слова.
Я же вернулась из ада
Где палачом - молва. 27.06.18г.


Рецензии