Она ждёт!

Возьмите , побольше Души
Немного печали возьмите
Со сладким не будем спешить ...
И соль на потом сохраните

Возьмите Любви без купюр
Смешайте с улыбкой и кофе !
Снимите с Неё ... от Кутюр
В метаньях по шёлку на сОфе ...

Возьмите , движения срез
Небритой царапая кожей ,
И с нЕжностью только ! Не без ...
На взбитые сливки , похожей

Возьмите , Ей смелость сказать
- Я буду сегодня без меры ,
Себя до конца отдавать !
Забыв про сухие манеры ...

28.06.2018.


Рецензии