Поэтов нимб скрывает рожки...
Поэтов нимб скрывает рожки,
Но он ни словом не соврёт,
Хоть плодовит, как Криворожский
Металлургический завод.
"Zabriskie Point" ему награда
Да благодарная строка –
Но соловья из мармелада
Слепить не в силах он пока.
28.06.18.
Свидетельство о публикации №118062803851