Привычка великанов взрослых...
Все же,
Великаном
Для сыновей
Однажды стал.
С ладоней
К Солнцу
Отпускал…
Садил
На плечи…
Будто краном
С коленок битых
Поднимал…
И до сих пор
Ещё бывает –
Привычка великанов
Взрослых:
На руки взять хочу
Мальчишек.
А, выросли...
Уже непросто.
Свидетельство о публикации №118062803832