В себе...

Я не знаю, я просто не знаю
Что мне делать, к чему мне идти.
Постоянные ссоры, прощанья,
Я, наверное, сбилась с пути..
Мои руки не стали слабее,
И весь мир, всеже в этих руках.
Но минуты летят все быстрее,
А я просто блуждаю во снах...

Летний день не согреет мне душу,
А от солнца не станет светлей.
Я, наверно, опять, просто трушу
Перестать опасаться людей...

Дом пустой, одинокий и тихий
Он забыл даже запах друзей.
Я - лишь призрак немой и безликий.
С каждым днем голова все пустей.

Я бегу от любого общенья,
Понимая, что не получу,
Ни любви, ни ошибок прощенья.
А ловить "лишь-бы что" не хочу.
Не хочу я друзей однодневных.
Не хочу вновь бессмысленных дней.
Снова мир из улыбок фальшивых.
Эти стены мне даже родней...
 
Мне привычней одной в своем мире
Одиноком и даже пустом...
Даже в этой забытой квартире,
Мне уютней, чем в обществе том.
И хотя, мне порой одиноко,
Это лучше чем крики в душе,
Дней когда, окружения много,
Но никто не понятен уже...
Разговоры пустые как сердце,
И улыбки натянуты все.
Извините, захлопнуты дверцы
Я опять замыкаюсь,
В себе
 


Рецензии