Одну простую сказку...
Шарик нехороший -
Пузат и желтокож,
На уточку похож.
И вот от мамы с Лёшей
Шарахаются прохожие.
Завидят их едва -
Скорей звонят 02.
В районном отделении
В отличном настроении
Веселые и гладкие
Менты делили взятки.
Но тут предусмотрительно
Гремят звонки от бдителей –
Идет вооруженная
Пятая колонна,
Под шарик маскируется
И возбуждает улицу.
Кричат, кричат наводчики –
Ну где же пулеметчики?!
Полиция в припадке -
Мятеж и беспорядки!
Включают «Перехват»,
Хватают всех подряд.
А в это время Лёша
уже покушал борща,
Включив телепрограмму,
Маман помыла раму,
И без подъебных шуточек
Желтела в зале уточка.
Совсем про хайп не парились
Наши карбонарии.
И лишь чекист-сосед
Проведал вражий след.
Их сразу повязали
И тут же расстреляли.
Идею этой сказки,
А может и не сказки,
Поймет не только взрослый,
Но даже карапуз –
Не покупай малюточкам
Коварных желтых уточек,
Чтобы не приключился
Такой же вот конфуз.
Свидетельство о публикации №118062803750