Давай прямо!

Давай прямо!
Мне, наверное, осталось не очень долго.
Я не вижу смысла юлить, притворяться и прятаться.
Я хочу это время максимально полно прожить,
Чтобы было о чем смеяться и чему радоваться
В последний час моего уходящего солнца.

Давай прямо!
Иногда мне бывает безмерно страшно...
Потому что боюсь оставить родных в печали.
Мысль ранить их, по правде говоря, сносит башню,
И им страшно, пусть даже об этом
Они всегда молчали...

Но давай прямо!
У каждого человека есть в этом мире
свое место, время и миссия...
Правда мне не совсем понятно,
Как можно исполнить её
За такой короткий промежуток времени.
Хотя, может, она где-то рядом -
Моя прозрачная истина?
И я смогу постичь её вот-вот,
И избавиться от этого бремени?

Давай прямо!
Вам будет очень меня не хватать -
В этом есть свои соль и сахар...
Всегда очень сложно что-то терять,
Особенно такую миленькую, маленькую и вредную, как я,
Писаку!
Ну вот и минутка юмора...

Давай прямо!
Я не знаю, когда прощаться.
Но, наверное, придёт время...
Я лишь хочу прожить жизнь счастливо,
Даже если не постарею...
Но пока я здесь, я тебе обещаю -
постараюсь до последнего не сдаваться...


Рецензии