Налетели, затрещали...
Тучи злобные с утра.
Грома гул, как из пищали,
Ливню хлынуть бы пора.
Вдруг раскаты прям над нами,
Вспышки молнии стрелой.
Треск и всполохи огнями,
Страх и ужас - Боже мой!
Прокатилась канонада,
И затихла вдалеке...
Будто грохот камнепада,
Слышен в горном уголке.
Ураганный ветер рьяно,
Налетел и ну трепать.
Дебоширит, словно спьяну,
Нет бы лечь да тихо спать.
Долгожданный и холодный,
Ливень бросился на нас.
Не иначе пёс голодный,
Мы под крышей, в добрый час.
Свидетельство о публикации №118062803614