Я люблю! с восклицательным знаком!

Я люблю! Я Тебя люблю!
Повящдю тебе эти строчки!
Далее прочерк, прочерк,
Ещё один прочерк..
Здесь - совсем неразборчиво..
Здесь слово зачёркнуто -
Получилось "не очень"
       Впрочем,
Ты - вся такая волшебная
В безлунном сумраке ночи!
       Снова неточно!
Ты - чудесная, восхитительная.
Воскресно-хитовая!
-Поздняя ночь ударила в голову
Идеей - слова найти -
До тебя посыл донести!
Какая ты?
Какие слова о тебе-точные?
Я вместе с тобой! Я рядом!
Мне нужным тебе быть надо!
  Всегда! Каждый день! И точка!

Заморочки
Когти точат.-
Впиваются в душу
Междустрочиями!
Срочно!!!!!!
Подскажите способ
Справиться с заморочками!!!!
Моими?
Твоими?
Плодя препятствия,
Пятятся чувства,
Обида безумствует -
Пророчит
Одиночество?
Единострочие?
-Очень хочется
Точку превратить в многоточие
И избавиться от заморочек!

Подскажите, где получают "корочки"
"Счастливого человека"!
Что? Это от века
Свидетельство о
Заключении брака?
Часто! Как кошка с собакой
Муж с женой живут -
Наизнанку!!!
А брак - деталь неудельная,
Отправленная в переплавку.
 Непонимание в отношениях
Можно назвать браком!
Однако, мне хочется гавкать
  На брак, на все заморочки
  На точки и многоточия!
Я ЛЮБЛЮ! С ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ!


Рецензии