Любовь и грех

Любовь бывает, как сюрприз,
А может быть, просто каприз,
Любовь бывает и на спор,
И воспевает любовь хор.

В любви большой диапазон,
Но, действует один закон,
В любви себя мы отдаем,
И чужую силу мы берем.

Как кота в мешке мы покупаем,
Ведь душу друга не читаем,
Вот в ней собака и зарыта,
Душа ведь тайною покрыта.

Так в чем же есть то, греха суть,
В души у каждой личный путь,
В любви энергией обмен,
Духа к душе заходит в плен.

Общение тел это минуты,
Они телесные лишь путы,
Курок энергии включают,
И через час все забывают.

А дух, как вечный есть магнит,
Душою нашей он рулит,
Частиц с души нам не убрать,
Интим, как вечная печать.

Семь жизней дух в душе нашей пребывает,
Свои задачи он решает,
Здесь душ кукушки налицо,
Роль духа вроде, как яйцо.


Рецензии