О, друг
Но в сердце Дух Святой живет,
То Бог подарит жизни силу
И враг к тебе не подойдет.
Приблизиться он не посмеет,
Ведь Искупитель твой живой!
Только будь верен в самом малом
И верь! Иисус всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №118062803363
Валентина Сафонова 2 17.07.2019 06:15 Заявить о нарушении