Так получилось...
Ты стала просто нарасхват.
Прости за то, что с нами всё случилось,
Я в этом сам, во многом, виноват.
Ну виноват, что неумело,
Тебя пытался так в себя влюбить,
Что недостаточно я смело
Старался прошлое забыть.
А всё закончилось на полуслове,
Оборвалось в один момент и вдруг,
И я не выполнил твоих условий,
Не видя ничего, кроме себя, вокруг.
Архив. 1957 год, взросление.
Свидетельство о публикации №118062803352