Я скучаю по тропам...
По деревьям, что старше потопа.
Там озерный туман, словно дым
И различным пернатым нет счета.
Там вскипают лесные ключи,
Своенравные плещутся реки,
Звезды блещут в чернильной ночи,
Чтоб проснулась душа в человеке.
Свидетельство о публикации №118062803279