поздравляем

Что-то новое. Идеи
мозг рождает головной.
Закрутился. С кем я? Где я?
Кто я в жизни? Что со мной?
Без меня меня женили?
Клетку создали, приказ
бюрократы сочинили?
Может, Бог забыл про нас?
Бог когда-то дунул-плюнул,
повелев:-Живешь - живи!
В рамки строгие засунул,
видно, от большой любви.
Смотрим в мир его глазами
так как он учил, хотя
он велел:-Живите сами!-
человечество растя.
И оно росло, рабами
Бога жертвуя вовсю...
Сам раскидывал мозгами,
выбрать пробуя стезю?
Не раскидывал? Чужою
волей посылаем был?
Не был в жизни сам собою?
Поздравляем: ты -  дебил.


Рецензии