Хорошо бы просто помолчать
Не смешивать и правду, и неправду.
В сто первый раз, услышав слов браваду,
Захочется взорваться иль взорвать.
Грубым словом злобу не унять,
Но можно разбудить и в друге зверя.
Горечь слов со сплетней и неверием
Могут счастье на куски порвать.
Нынче многословию не время.
Есть Вам что сказать - так уж сказать,
Чтоб слова остановили время,
Даря любовь, покой, и благодать.
Как благородно просто помолчать,
Испив восторг, иль горечь и тревогу,
Мысли унести на встречу с Богом,
Чтоб со словами ВСЁ не потерять.
Свидетельство о публикации №118062803217