Бессмертный полк!
Идет набор сверх штата!
В бою боец отдал свой долг…
Судьба такая у солдата!
А позади уже Мадрид,
Где первый член полка,
В испанском небе сбит!
Прошли года,
В чужой земле он спит!
А над страной была тревога,
Враг всех хотел убить…
К победе долгая дорога,
А надо всех освободить!
Призыв был массовый в полку,
Таких призывов не припомнить,
Но славу русского полка,
Враг будет долго помнить!
Бессмертный полк,
Призыв один, он всех объединил!
От рядового до комбата!
И будет длиться он,
До последнего солдата!
Уже и ветераны входят в полк,
Обратно нет возврата!
Вот только в памяти родных
Улыбаются с небес ребята!
Свидетельство о публикации №118062803065