Не ныть! И не бояться!

Для всех желающих, есть "точка разворота",
Когда ты абсолютно не согласен с перспективой!
Но беспричинно ждать, надеяться на что-то...
От этого не падают с небес нам сливы!
*
Не ныть! И не бояться жизни изворотов!
Трудиться надо с безграничной верой!
Стремиться к своей цели без лишних поворотов
И ты - в полёте! Став для себя и для других примером!
*
Счастливым быть, куда как непростое дело!
Тут делать надо! Мыслить без преграды!
Раскачивая непрерывно мозг и тело,
А цель зажать в кулак, тогда придёт награда!
***

Стихотворение написано в период Чемпионата мира-2018 в Москве в благодарность тренеру команды Станиславу Черчесову.
Очень ответственное мероприятие и игрокам нужно было играть на максимуме.
НО!
Его можно применить к любому делу жизни, если оно вдохновляет и ободряет людей, если оно имеет достойный отклик в их душах.


Рецензии