Котёнок по имени Укра
Прежде он в коробке обувной лежал.
Сны ему про дружбу и про маму снились,
В них они по дому играючи носились.
Захотел котёнок по-своему жить ...
Солнце вдруг исчезло. Дождик моросит...
Тусклый свет фонарный освещает двор.
Все подъезды заперты на крутой запор.
Остался он без мамки, не нужен никому,
Собаки страшно лают - не вырасти ему,
От дождя не спрятаться, млека не попить ...
Не пристало маленьким в подворотнях жить.
Разбрелись котята: Грузия, … Литва…
Жизнь этих малюток, сожжена дотла.
Да и мама-кошка, тронулась умом:
Садомазохизмом занялась с котом …
Свидетельство о публикации №118062803010