Просыпаться не хотят!
ключевое слово - РАБ
Априори, раб не может
положению быть рад
Ненавидя господина,
он свободно спину гнет
И такой пример для сына
он годами подает
Раб ТэВэ, ТэЦэ, ЖЭКа
интернета и смартфонов
Конституции, УК
бюрократии, налогов
Раб желудка и похмелья,
раб невидимой войны
Раб шабашного веселья
жертва «праведной» игры
Разум спит, в оковах воля
цели мелкие стоят
И рабы, виня друг друга
просыпаться не хотят...
Свидетельство о публикации №118062802999