Иегова возмущён блудом

Иегова Землю обозрел,
Сказал: Всё не в порядке!
Ведь даже школьник оборзел -
Рисует трах в тетрадке.
Про взрослых лучше промолчать,
Но я скажу во гневе,
Что нравится парням кончать
На груди честной деве.
Иегова прямо на ходу
Придумал эту фразу:
Сношаться восемь раз в году
И каждый раз - по разу!


Рецензии